KleineLeutePlus

Seit Anfang Juli treffen sich jeden Freitag etwa zehn bis zwölf kleine Leute im Alter von null bis
drei Jahren mit ihren Begleitpersonen im Kirchgarten bzw. bei Regen im AlbanPlus.

Los geht’s ab 9:30 Uhr. Die Kinder dürfen nach Lust und Laune spielen und die Mamas, Papas und Omas können sich austauschen. Um 10 Uhr werden die Kinder, durch unseren kleiner Bär, mit einem Lied begrüßt. Weitere Lieder, Fingerspiele, Kniereiter, Gebete und Segen schließen sich an. Auch ein kleiner Impulsteil hat bisher nicht gefehlt. So haben wir bereits gemeinsam entdeckt, wie wunderbar uns Gott geschaffen hat mit unserem Gesicht, unseren Händen und Füßen. Auch das verlorene Schaf haben wir wiedergefunden. Einmal hatten wir einen ganz besonderen Gast: Noah mit seinem langen Bart hat uns besucht und erzählt, welchen Auftrag er von Gott erhalten hat. Die kleinen Leute haben fleißig mitgeholfen das Schiff zu bauen, sodass schließlich die Tiere einziehen konnten. Sogar echte Tiere auf dem Bauernhof konnten wir schon bestaunen.

Nach dem Programmteil gibt es meist noch verschiedene offene Spielstationen und/oder Bastelangebote passend zum Thema oder auch ein paar schlafende Kinder, die vom aufregenden Programm müde geworden sind. Neue Gesichter sind bei uns immer herzlich wilkommen!

KleineLeutePlus