Konzert "Gospel with Passion"

CD-Cover Gospel with Passion

Herzliche Einladung zum Konzert mit Timo Böcking & friends am 23.03. um 19:30 Uhr in der Albanskirche.

'Gospel with Passion' lautet der Titel des Oster-Projektes aus der Feder von Timo Böcking, bei dem sowohl musikalisch als auch inhaltlich der Name Programm ist. Die Bandbreite reicht dabei von ausdrucksstarken Balladen über Interpretationen alter Meisterwerke bis hin zu temperamentvollen Songs im Gospel- und Soul-Stil.

An der Seite des Pianisten und Komponisten Timo Böcking steht eine hochkarätige Vokalbesetzung bestehend aus Anni Barth, Katja Zimmermann, Björn Bergs  und Jan Primke, die die bedeutungsvollen englisch- und deutschsprachigen Texte stimmungsvoll und authentisch interpretiert. Sowohl die zerbrechlichen, zarten Seiten, als auch die mächtigen, stimmgewaltigen Momente werden von der puristischen Besetzung mit all ihrer Dynamik eindrucksvoll zur Geltung gebracht.

'Gospel with Passion' setzt das wohl größte Ereignis der Weltgeschichte auf erfrischend unkonventionelle Art und Weise musikalisch in Szene und bietet dem Publikum eine unterhaltsame und tiefgründige Auseinandersetzung mit der Geschichte vom Leben, Leiden und der Auferstehung von Jesus Christus.

Weitere Infos unter: www.gospelwithpassion.de

Sei live dabei:

• am 23. März um 19:30 Uhr (Einlass: 19:00 Uhr)
  • in der Albanskirche (Weite Straße 65, Laichingen)

Preise:

• Erwachsene:
    Abendkasse 15€
    Vorverkauf 12€
  • ermäßigt (Kinder, Schüler, Studierende):
    Abendkasse 7€
    Vorverkauf 5€

Karten sind ab sofort in Laichingen im Vorverkauf erhältlich:

• im evang. Gemeindebüro
  • in der Stadtbücherei
  • nach den Gottesdiensten in der Albanskirche am 25.02., 03.03., 10.03. und 17.03.

Oder jetzt schon online (zzgl. Gebühr):Online-Ticketshop

Bild: Gerhard Richter

Erstellt von stefan.mack am

• Männervesper

Geld spielt (k)eine Rolle - Über Geld spricht man nicht, an diesem Abend schon!

• 100 Jahre Posaunenchor Laichingen

Festgottesdienst mit anschließendem Festakt am 25.02. um 10 Uhr

• sonntags10-Gottesdienst am 18. Februar

Auge um Auge? Von Krieg und Frieden in der großen und der kleinen Welt.

sonntags 10 —

• Konzert "Gospel with Passion"

mit Timo Böcking & friends am 23.03. um 19:30 Uhr in der Albanskirche

• Gemeindefreizeit

In der AllgäuWeite vom 12. - 14. Juli 2024.

• Infoabend zur kirchlichen Entwicklung

Mitgliederzahlen, Finanzen, Pfarrplan. Am 25.01. um 19:30 Uhr im AlbanPlus.

• AlbanLive | Programm 2024

AlbanLive ist in die zweite Runde gestartet!

• Missionsnachmittag am 6. Januar

Am Samstag, 06.01.2024 um 14.00 Uhr findet im AlbanPlus unser Missionsnachmittag statt.

• Weihnachtliches Benefiz-Konzert

Der Lions Clubs lädt am 21. Dezember 2023 um 18.00 Uhr zu einem weihnachtlichen Konzert mit der Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen ein.

Event —

• Findest du Maria, Josef und den Esel?

Der Esel ist wieder in Laichingen unterwegs. Er begleitet Maria und Josef bis zur Krippe. Findest du ihn?