Weihnachtliches Benefiz-Konzert

Saxophon

Der Lions Clubs Blaubeuren-Laichingen lädt am 21. Dezember 2023 um 18.00 Uhr zu einem weihnachtlichen Konzert mit der Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen in die Albanskirche in Laichingen ein.

Verschiedene Ensembles der Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen werden klassische und adventliche Klänge präsentieren. Das vorweihnachtliche Benefizkonzert des Lions Clubs Blaubeuren-Laichingen geht zugunsten sozialer und kultureller Projekte sowie Projekte in der Jugendarbeit in Blaubeuren, Laichingen und in der Umgebung. Insbesondere wird das Projekt „Vernetzt“ des CVJM und der Kirchengemeinde Laichingen unterstützt (Diakon Chris Trieb). Bei diesem Projekt geht es darum, in der Zusammenarbeit mit Schulen, Sozialarbeit und weiteren Akteuren der Jugendarbeit Jugendlichen, die bislang wenig Anschluss finden, Angebote zu machen und Begleitung anzubieten.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Um eine Spende zugunsten des Fördervereins Lions Clubs Blaubeuren-Laichingen e.V. für die genannten Projekte wird im Anschluss an das Konzert gebeten.

Erstellt von stefan.mack am

• Männervesper

Geld spielt (k)eine Rolle - Über Geld spricht man nicht, an diesem Abend schon!

• 100 Jahre Posaunenchor Laichingen

Festgottesdienst mit anschließendem Festakt am 25.02. um 10 Uhr

• sonntags10-Gottesdienst am 18. Februar

Auge um Auge? Von Krieg und Frieden in der großen und der kleinen Welt.

sonntags 10 —

• Konzert "Gospel with Passion"

mit Timo Böcking & friends am 23.03. um 19:30 Uhr in der Albanskirche

• Gemeindefreizeit

In der AllgäuWeite vom 12. - 14. Juli 2024.

• Infoabend zur kirchlichen Entwicklung

Mitgliederzahlen, Finanzen, Pfarrplan. Am 25.01. um 19:30 Uhr im AlbanPlus.

• AlbanLive | Programm 2024

AlbanLive ist in die zweite Runde gestartet!

• Missionsnachmittag am 6. Januar

Am Samstag, 06.01.2024 um 14.00 Uhr findet im AlbanPlus unser Missionsnachmittag statt.

• Weihnachtliches Benefiz-Konzert

Der Lions Clubs lädt am 21. Dezember 2023 um 18.00 Uhr zu einem weihnachtlichen Konzert mit der Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen ein.

Event —

• Findest du Maria, Josef und den Esel?

Der Esel ist wieder in Laichingen unterwegs. Er begleitet Maria und Josef bis zur Krippe. Findest du ihn?